Email dari Google Adsense

Beberapa waktu lalu, yay sempat curhat di blog ini kalo yay klik adsense yay sendiri kan...??

waktu itu, yay langsung ke forum adsense, tapi karena yay nggak dapat jawabannya di forum,yay langsung email ke google kalo yay nggak sengaja klik adsense yay...

naaaaah.....
3 hari lalu yay dapat balasan email dari google.

ini emailnya :

**********************************************************
Hello,

Thanks for letting us know about the clicks on your ads. We appreciate
your honesty and your efforts to keep your account in good standing.
Although publishers are not permitted to click on their own ads for any
reason, we do understand that accidental clicks may occur, so we don't
require that you contact us every time you click on your ads.

For your reference, you can find tips and guidelines for keeping your
account in good standing by visiting
https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=23921.

If you were clicking your ads out of interest or to see who was
advertising on your site, we suggest the AdSense preview tool as an
alternative. This tool will allow you to check the destination of ads on
your page without the risk of generating invalid clicks. For more
information, please visit our Help Center at
https://www.google.com/support/adsense/bin/topic.py?topic=160.

Lastly, you can learn more about viewing the URLs of your Google ads by
visiting https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=9876.


Thanks again for your email. We look forward to working with you in the
future.

Sincerely,

The Google AdSense Team
*************************************************************


buat teman teman yang klik adsensenya juga...

bisa langsung ke Google Adsense Support

Thats All...^^

Bookmark and Share

3 komentar:

brigaspad mengatakan...

selamat yaaa!!!!

Harry Nisar mengatakan...

temen saya juga sering klik ads google, dan search google yg dia pasang di blognya lalu dia search sendiri, akhirnya dia di banned. saya sdh bilangin jgan sering2 klik sengaja ato nggak sengaja. pihak google gak mau tau. saya pikir google ads gak perlu di harapkan deh, hitungan2 mereka rumit.apalagi kita orang sini, bukan amrik. oke yay info segitu aja. happy blogging

@MINS mengatakan...

Selamat ngak di banned.. kayaknya kalau tidak sengaja dan hanya sekali ngak masalah. sy jg sdh mengalami ngak sengaja klik dan allhamduliilah.. ngak apa-apa. salam..

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.