Cara Membuat Effect Mouse (salju)

tchadaaaaaaaaa.....
jarang - jarang posting nggak apa yah, yang penting masih ada suaranya...hehe

Atas permintaan seorang teman yang menanyakan cara membuat Effect Mouse bersalju yang kayak gini...
(Maaf - maaf aja buat yang baca lewat facebook Note karena dari Facebook yang pasti ga akan keliatan Effect Mouse nya.... untuk bisa melihat effect mousenya silahkan datang ke Blog yah;))

Ok langsung aja caranya guampang buanget.

Pertama Sign In ke Blogger

Lalu masuk ke Layout

Lalu masuk ke Edit HTML

Lalu Control+F dan cari </body>

tepat diatas code </body> silahkan copy dan paste Code Dibawah ini

SCRIPT UPDATED
<script src='http://yay.fileave.com/js/Sparkle.js' type='text/javascript'></script>

setelah itu coba Preview dulu kalo sudah keliatan jangan lupa di SAVE yah....

Happy Blogging All

Maaf yang kemaren sempat nggak jalan coz masalah dengan hostingannya

Bookmark and Share

22 komentar:

guinzo mengatakan...

uiiii...keluar lho di wapsite wa..
sory OOT..
tapi thanks brouda share :D

Yay mengatakan...

???? maxudnya???

guinzo mengatakan...

naksudnya script ini previewable(bisa digunakan)(bisa keluar) juga kalau ditaroh di wapsite.
sementara masih tak taroh di "test page" di wapku..(hiden)..disini :
[html]http://7777.wap.sh/test%20page[/html]


kalau punya mbakayune kan blog, kalo punya saya wapsite(optimized bwat yang browsing liwat henpon)

kakve-santi mengatakan...

gak lambat jadinya ntaR?

Erjan Kenzy Rite mengatakan...

ga bisa tuh

anggra mengatakan...

susah ga bisa ey

SMK N 1 RENGAT mengatakan...

effect slju na g bs. thx

Deri mengatakan...

gak bisa owk..... ini saya pakai blog
http://deri-bengkel.blogspot.com/

dinwahyoe mengatakan...

hy mas salam kenal aku wahyu
mas lph kok mouse salju nih gak berjalan sih??
gak muncul gitu padahal aku udah copy cripnya
gmana tuh kasih penjelasan lagi mas

mirvin mengatakan...

efeknya ga bisa

dinwahyoe mengatakan...

mas kodenya yang paling bawah bukan kok susah banget gak pernah suksea, gmana tuuh mas?? salam kenal

dinwahyoe mengatakan...

aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh. . . .
aku gak liat propilnya dulu sih??
jadi maaf banget yah bak. . .aku jadi panggil mas dehhhh??
sekali lagi maaf yah?
he. . .he. . .gak tw aku??

Anonim mengatakan...

bak kok gak pernah di bales sih. . .
aku selalu nungggu balsannya loeeeeeehhhhhhh!!!!!!!!!!

cahyowewe mengatakan...

salam kenal ni, kok ga' keluar efek saljunya niiii.

sLEpeTRo mengatakan...

wah cape deh ... ga jalan coy

I'm ADS mengatakan...

gw dah coba
.
.
hasil'na ga bisa ikh!

Trans77 mengatakan...

boss ngak bsa da tak cba sesuai dengan ptunjut bantuin dooong

taz_mania mengatakan...

wah, dah di coba berkali2...
gatot terus...
alias gagal total mba...

paddahal petunjuknya dah diikuti dg baik... ^_^
baless mba klo sempet... ^_^

yaybloging mengatakan...

maaf semuanya, itu sudah di update scriptnya..

maaf...
kmaren masalah dengan hostingannya...

FaisaL's Blog mengatakan...

gak bisa mas scriptnya???

madjongke mengatakan...

mau tak pasang di wap q yg satunya sob makasih

galang_geege mengatakan...

cad cad

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.