Klik Adsense Sendiri...

Pusiiiiiiiiiiiiing, streeees berat, tau kenapa..??

tadi iseng iseng yay buka blog ini, emang sih blom ada isinya, makanya lagi nyari inspirasi sambil liatin blog..;))

sementara diliatin, tau tau yay liat iklan keren n kayaknya berguna banget, tanpa mikir panjang lagi, KLIK...!
wah, nggak sengaja yay ngeklik adsense yay sendiri....huhuhu...:( abis klik baru yay sadar, ternyata yay klik adsense di blog sendiri....
wuich, pasrah deh... kepalang tanggung iklannya udah di klik... skalian aja dibaca...;))
bener kan iklannya lumayan berguna buat yay.... tapi adsense yay yang jadi taruhannya..:( -sad-

terpaksa yay bongkar semua forum sama help center mbah google, sambil berharap dapat sedikit cahaya, maklum disini gelap banget...hehe

HASILNYA...

Bingung, banyak jawaban - jawaban yang berbeda,

yay putusin untuk POSTING pertanyaan ke adsense forum..

waaaaah, yang jawab malah bikin yay tambah patah hati....huhuhu

nggak brenti disitu, yay terpaksa nyari dimana yay bisa lapor langsung, bahwa yay bener2 NGGAK SENGAJA ngklik adsense yang ada di blog yay.

DAPEEET...
udah deh, terserah mau di blog atau nggak, yang pasti yay udah lapor kalo yay bener bener nggak sengaja, mau di block?? nggak apa apa, kalo nggak di bLock??? Alhamdulilaaaaah..;))

nanti deh yay update lagi blog ini kalo besok besok ada perkembangan ya....

Doain Biar yay nggak di banned. Amiiin...

update : 28 Januari 2009

Alhamdulilaaaaaaaaah
sampai saat ini yay nggak di banned Google Adsense.
cenengnyaaa....
mau tau kenapa...???

Nanti yay bikin postingan tersendiri ya....

Bookmark and Share

1 komentar:

a' sofyan mengatakan...

Nahhhh.... Maka na cay klo lg ngantuk tuh bobo jgn di depan nb trus ;)) jadi salah klik kan. Mending klik yg di blog a aja hehehe.... :p
Mwah dulu ah..... :-*

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.