Brownline to Greyline

Click Here To Look This Picture


Tadaaaaaaaaaa.....star star star

Bagus nggak Template yang itu...??

Mudah - mudahan bagus ya..gigil

Sebenarnya template itu aslinya dari template Brownline, tapi setelah diutak atik dikit, jadilah seperti itu...

fikirsepertinya yay perlu Waktu dan Voting dulu nih..

Buat semua yang sempat Nengok kesini, tolong commentnya ya buat template diatas...

Yay butuh sarannya...senyum

buat yang ingin lihat lebih jelas bisa langsung ke SINI

Yang pengen coba template ini silahkan download di Ziddu


atau di 4shared

Thank You...peace



Bookmark and ShareAdd to Technorati Favorites

9 komentar:

Abiagi Smith mengatakan...

bagus tuh, kalo abie sih suka warna gelap..kesannya itu tedug gitu, ini menurut abie ya..

belajar dan berbagi mengatakan...

keren tuh template nya...lebih elegant gt..

hehhe

Yay mengatakan...

Ntar lagi bisa di launch donk kalo gitu...^^

Kira - kira syapa ya yang jadi orang pertama yang make templatenya....????-mikir-

Kalo ada yang berminat pakai templatenya, comment ya...

dont Worry, Thats Free alias Gratis...^^

Harry Nisar mengatakan...

Yay itu kan sm kayak template kamu, yg dirobah mananya, tadinya sy jg mo pake ini buat blog linux tp kan kamudah pake duluan , gak enak ntar katanya ikut2an. aku dah nemuin warna black glossy tapi gak bisa didonlod,ada di mashable.com /templates-blogger.com/bloggertemplates.lasvak.com lupa ada di mana,harus dilihat satu2.

Yay mengatakan...

hehe.. coba deh mas klik gambarnya bisr kliatan lebih jelas... beda tuh mas... warnanya abu abu^^

fristy mengatakan...

Great blog & i'm ready to be yours regular visitor friend here...i put your link in mine too

Harry Nisar mengatakan...

yay aku donlod ya, templatenya sih bagus, ya kan emang sm seperti yg kamu pakai. oke thanks

yanuar catur rastafara mengatakan...

bgus ntu template km yay??

Acex mengatakan...

cantik juga warna baju barunya....

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.