Syarat Pendaftaran Adsense

Sebenarnya syarat - syarat pendaftaran untuk menjadi mitra Google adsense tuh gampang banget, intinya cuma ada 2:

Memiliki Account google mail atau yang lebih sering dikenal dengan G-MAIL

(Bagi para pengguna Blogspot, dapat dipastikan sudah memiliki account Google)

mengapa harus memiliki account Gmail...??? the answer is.... karena anda harus login ke google adsense menggunakan alamat Google E-mail anda.hehehe....

Memiliki Blog atau website
Kenapa harus punya website..?? hihi... ya jelas aja, kalo daftar sebagai publisher adsense sedangkan kita nggak punya website atau blog, trus adsense nya mo ditaruh dmana hayooo...??? masa jalan jalan sambil bawa code adsense minta di klik...hehehe

neext...

ada juga tips dari beberapa teman yang mengatakan blog atau website kita Wajib :

Berbahasa Inggris

Memiliki postingan lebih dari 10

tapi sepertinya yay kurang setuju deh, buktinya waktu yay daftar di Google Adsense saat itu yay baru memiliki 2 postingan sudah itu campuran antara bahasa indonesia dan inggris tapi alhamdulilah bisa diterima.
tapi tentu saja tidak ada salahnya jika anda memang sudah memenuhi dua kriteria saran dari teman teman tersebut^,^

hmmm.....sudah siap untuk mendaftar...???
okay, langsung aja ke TKP Google Adsense

But Waiiit...
Sebelum anda mendaftar alangkah baiknya jika anda membaca sedikit Tips Untuk Mendaftar Di Google Adsense


Bookmark and Share

5 komentar:

aaLiL mengatakan...

hehehe...

aku gak ngerti adsense...

CMIW...

Badris Nur mengatakan...

coba aja di layout blogspot ada itu mengenai adsense. Saya juga baru sebulan ngeblog, jadi gak tau banyak

Yay mengatakan...

Thanks untuk mas Badris Nur^^
iya betul, untuk blogspot memang ada tempatnya, insya Allah dalam waktu dekat yay akan bikin artikelnya... terima kasih untuk tambahannya...

untuk aalil..
^^ aalil ga ngerti adsense??
qta kan sama2 belajar lil...^^

BISNIS TANPA MODAL mengatakan...

Syarat dan ketentuannya sudah ada semua, kenapa ya blm ditrimah juga.

TOUR N TRAVEL mengatakan...

kalo udah daftar 1 kali. gak ketrima boleh daftar lagi gak

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.