Award Semangat Nge-Blog

Beberapa Minggu yang lalu, yay dapet Award ini dari Mas Harry




Thanks Banyak ya mas...

Maaf baru bisa yay bagi sekarang coz banyak halangan N rintangan...hehe apaan siy..????

hmm..

Sesuai Rule dari pendahulu pendahulu nya (tuuh Rule nya yang dibawah..)

Katanya Award ini harus yay bagi ke 7 orang teman yang lain...

rindurindu

Siapa ya...??

Semoga Awards ini bisa menambah semangat ya...senyum

>> Koch
@ www.investasigo.com
>> Mr. Eric Tangor
@ kawanua-law.blogspot.com
>> Kakara
@ komputertipstrik.blogspot.com
>> Yanuar
@ yanuarcatur.blogspot.com
>> Enduro
@ enduro-indra.blogspot.com
>> Aalil
@ aalil.blogspot.com
>> V.Tuuk
@ hobiaja.blogspot.com


Rules:
1. Put the logo on your blog
2. Add a link to the person who awarded you
3. Nominate at least 7 other blogs
4. Add links to those blogs on yours
5. Leave a message for your nominees on their blog


Bookmark and Share

17 komentar:

yanuar catur rastafara mengatakan...

buat ap nih yay??aq kok bingung?(newbie)

Koch S mengatakan...

Thanks Yay, kusambut uluran tanganmu .. hehehe ... torang samua basudara ..

3ndur0 mengatakan...

hahaha... blm tau nih maksudnya gimana

kakara mengatakan...

Makasih Banyak mba Yay.. duh cenengnya.. :):)
ga pake PR khan yang inimah..
tapi blum bisa berbagi saat ini nh..
sekali lagi makasih ya... :)

Yay mengatakan...

@yanuar & 3nduro

:) Award tuh seperti penghargaan.
kayak Academy Award..hehe

Sedangkan Rule (aturannya) nya :

Seperti nama Award yang yay bagi diatas, Award itu buat menambah semangat ngeblog buat rekan2 yang lain.

Gunanya :
Selain menjalin Silaturahmi satu sama lain...
award ini juga seperti tukeran link berantai gitu..:)

thats the way award ini sebaiknya dibagi2 lagi, agar teman2 kita kembali semangat blogging, dan juga mudah2an kita bisa dapat backlink tambahan dari postingan rekan2 dapat award dari kita...

kira2 begitu..;)

@koch
Makasih Koch..:)

@kakara
sama2 kakara..
gak apa2 kakara.. taon depan juga boleh...:D
kalo yay sih ngak minta PR macem2, terserah kakara aja deh, yay ikhlas koq..hehe

@all

Moga terus smangat Bloggingnya ya...;)

aaLiL mengatakan...

huahhhhhhhaaaaaaaaa... blog belajar dan berbagi ke bagian sampe 6 award(halah narsis), tp lum ada yg dikerjain hehehehe... thanks bgt semua yaaa... thanks tante yay... saya ambil dulu award nya... di kerjain nya saya tumpuk jadi 1 gpp ya? heehhe.. pusieng..

KAWANUA LAW CRIME mengatakan...

Yay,Kawanua Law Crime sangat berterima kasih atas penghargaan yang tak terduga ini. Semoga dengan adanya award dari Yay, menambah semangat untuk terus Nge-Blog. award ini akan diteruskan lagi kepada Blogger Kawanua agar semangat tetap membara.

adam mengatakan...

your blog is very interesting. I like it. Mga sukses selalu. ok

- Tee - mengatakan...

saya menerima penghargaan ( kalo dikasi ) dengan ikhlas
wkwkwkw
:Lol:

Putrago mengatakan...

buat aku mana?

yanuar catur rastafara mengatakan...

yay
sb km kemanan nich???
q jd bingung mau nengoknya

yanuar catur rastafara mengatakan...

yay
shoutbox km dmn nih??

wongganteng70 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wongganteng70 mengatakan...

Yay...ada award buatmu..ambil ya...disini

http://abel-grafis.blogspot.com/

Goesphin mengatakan...

saia nggak masuk nomine ya...
hehehe....

Faisal mengatakan...

lama gak kemari tambah keren aja blognya

Pandu mengatakan...

keren blognya, ya...

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.