Cara Membuat Hujan Salju di Blog

Pesanan datang...hehehe

Sebenarnya postingan ini adalah pesanan dari salah seorang sahabat blogger CAHAYA AS-SALAM

kita langsung aja yah bikin effect salju di blog anda

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML

Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy paste code ini dibawah code </head>

<script src='http://www.geocities.com/mailforyay/yay_snow.js' type='text/javascript'/>


Ketiga :

Klik Save

Galat... nggak Mungkin.. Yay dah coba koq sebelum posting artikel ini...

tapi kalo memang galat juga..

Coba Bersihin dulu Cache Ma Cookiesnya. Lalu ulangi langkah langkah diatas.

brrrr... dingiiin...:wala:

Hujan Salju nihihikhik

moga-moga aja makin semangat blogingnya ya...

Happy Blogging...
peacepeacepeace

Bookmark and ShareAdd to Technorati Favorites

19 komentar:

genial mengatakan...

huaaaaaaaaa keren amiiiiiiiiiirrr...
tfs kang tfs...

seagate mengatakan...

ko saljunya ga mirip sama blog ini?
saljunya dari pointer! kodenya apa?
tolong kirim k email saya! sigit.hananto_51917@yaho.co.id

iwan mengatakan...

saya blogger baru mbak, saya suka dengan blognya mbak yay... apalagi profilnya wah cewek, jarang loh cewek pintar buat blog. sekali-kali saya bisa sharing sama mbak yay.. terima kasih.
kunjungi blog sederhanasaya di www.irwanlipzar.co.cc

pur mengatakan...

saljunya kok ndak muncul ya mas...

YunusBoys.92 mengatakan...

aq dah cba tpi gak bsa

Fajar Anshori Mesin 2 mengatakan...

klo boleh saya tahu bagaimana cara'a membuat kursor seperti situ...

Uguns mengatakan...

yay jadi inget teman aku tapi tu mah bukan yay tapi yoy hehehehe salam kenal

Hafsin mengatakan...

itu ide pling bagus dan saya langsung coba....hasilnya memuaskan...

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

arpusa mengatakan...

Menarik nich,, ikut nyruput ilmunya bos???

Prasko mengatakan...

He2..template kita sama..ikut nyontek ilmunya ya..

exo mengatakan...

mampir http://exotiz.blogspot.com/

bocah KOPRAL mengatakan...

ga nich aku g bsa2........

Ebook Bisnis Online mengatakan...

hore !!! berhasil !! tapi kadang2 gak muncul salju ? knp ya ??

Rudy Hartono mengatakan...

thanks atas informasinya yang bermanfaat

Parfum Murah mengatakan...

warna background juga harus di atur juga nih. kalo engga nanti saljunya samar2.

galih n gumilar mengatakan...

mantap artikelnya kawan.. mau coba dulu dah

jojon mengatakan...

mau coba praktek.. tapi takut jadi lelet hehehe

andra mengatakan...

blog ane ko di tempel ini jadi lelet

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.