Ukur berapa lama Loading Blog

Yup...
Tadi sore yay coba ukur berapa lama loadingnya page yay... di Numion.com
and hasilnya...nangih banyak...gigil
Ampir 10 menit lama loadingnya untuk koneksi lemah..

Menimbang :
>>Blog yay udah berat banget
>>Banyak Rekan rekan Yang menggunakan koneksi Internet yang (maaf) lemot
>>Yay juga suka bete mampir di Blog yang berat

Maka yay memutuskan untuk :

>>Keluarin Suara Air kesayangan Yay
>>Keluarin 2 Logo Beary Linky
>>Keluarin Sitemap Submiter
>>Pindahin Banner Para Sahabat dan Link Exchange ke Page yang baru

dan hasilnya setelah yay coba ukur lagi berapa lama loading blog yay ini, lama loadingnya tinggalkliatan kan..??

loadingnya tinggal 1 menit...

buat rekan rekan blogger yang pengen tau berapa lama loading page nya...

Bisa langsung ke Numion.Com

Caranya lebih dari sekedar Mudahihikhiktinggal ketik url blog, trus klik start stopwatch..

tunggu sampe selesai loading, dan lihat berapa hasilnya...ihikhik koq hasilnya.. ah nggak apa lah bingung yay make kata apa...hehe

oiyah, yay minta sarannya dunk..

Kira kira perlu dikurangin lagi nggak loading page yay..???

Yay perlu ganti template nggak..??
sedih


Bookmark and ShareAdd to Technorati Favorites

10 komentar:

abie mengatakan...

kalo menurutku sih kalo mungkin ganti kenapa nggak? tapi yang jadi pertimbangan susah nyari template yg bagus tapi ringan..aku juga mau ganti tapi belom ada yang cocok tuh.

BOGCESS mengatakan...

You have a wonderful blog.

Earn Pera Online

aaLiL mengatakan...

hehehe..blog ku berat gak ya??

hihihi.. numpang tenar ah..

belajar dan berbagi

yanuar catur rastafara mengatakan...

emang blog km da isinya berpa kilo yay??
hehehehehe
pisss...
kpn ol bareng nih??

sugeng properti mengatakan...

ukur dulu ahhhhhh

MU Fans mengatakan...

wah...lama loading blogku 32 detik 716" dgn berat blog 140,59k. Ini trmasuk berat gak ya? gak tau ya klo ngukurnya di komputer yg koneksinya cepat...saya ngukur ini di koneksi yg agak lemot...hi3x

yaybloging mengatakan...

@MU fans..

coba diperlambat koneksinya..hehe
lumayan berat d kyaknya...

kasian kan kalo yang mampir koneksinya lemot..

kyaknya perlu diet dikit deh..^^

guinzo mengatakan...

@YaY....
http://www.numion.com/Stopwatch/target=

The page cannot be found

ada link yang lain kaga ....

guinzo mengatakan...

hehe..ga jadi..uda bisa jalan lagih
punyakuw butuh 21 detik
[img]http://img245.imageshack.us/img245/47/7777k.jpg[/img]

richard mengatakan...

blog gue berat banget nilainya di atas 200. tapi time loading lumayan cepat dibawah 5 detik. lumayanlah

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.