Cara Mengukur Berat Blog

Kenapa harus diukur..?? yang penting kan tampilannya udah keren..hehehe

Jangan gitu dunk, kasian tuh temen temen yang mampir di blog kalo koneksi inetnya lemot
nangihyay juga akhir akhir ini lumayan Lemot Inetnya...
Makanya Blogwalking agak kurang Blogwalking...sedih

Anyway By the way Busway, silahkan ukur berat blognya disini,
caranya..??

Masukkan URL Blog anda :
Misalnya :
yaybloging.blogspot.com


Tapi Kalau anda ingin mengukur lebih dari 1 Blog / Website caranya :
masukkan 1 URL / baris seperti ini :

Sunshineyay.co.cc
yaybloging.blogspot.com

(Ups maximal 10 URL ya)
setelah itu, langsung klik tombol Check! yang dibawah sana..
tunggu selesai loadingnya dan silahkan lihat hasilnya...
























trus kalo selesai diukur mau diapain yay..??
ada yang nanya gitu..??

Hmmm..
Blognya gendut nggak..?? kalo gendut ya diet dikit, hehe emang orang aja yang bisa diet, blog juga kan harus diet biar enak dilihat, enak dikunjungi..

Dan Kata Para Master siy, blog yang gendut tuh jarang yang SEO Friendly...
makanya yay gi keliling dunia maya nyari template yang ringan biar blog yay bisa lebih ringan dari yang sekarang.
kalo ada yang punya info template ringan tapi caem, tolong infonya ya..

Happy Blogging...

Bookmark and ShareAdd to Technorati Favorites

9 komentar:

azwinner mengatakan...

coba ahhhhh...
gendut gak y?????/

TradingBoss mengatakan...

gi mana mau tau gendut atau nga?? waduh seh bantuan nech

abie mengatakan...

kalo aku udah diet..tp gak tau berhasil apa nggak ya

a' sofyan mengatakan...

boleh neh Cay... a dah sebulan lum nimbang hehe.....

Meubel dan Souvenir mengatakan...

punyaku size : 132,59 KB load time : 0,13 second termasuk gendut nggak yay

Yay mengatakan...

@tradingboss
nanti kan ada table, jadi liat berapa KB n lama loadingnya bos^^

@abie
abie dah berhasil kyaknya, dah langsing bi..hehe

@sofyan
kalo a mah mank kuyus, blognya aja yang ndut..xixi xdotx

@meubel&souvenir
kyaknya lumayan berat d
mungkin banner2nya..

Ashriel mengatakan...

wahh,,,, blog ku dah lumayan berat nich... :(

guinzo mengatakan...

punya ku segini
xxxx.wxp.sx 12.29 KB 1.45 seconds 0.12 seconds
berat kaga ya...

haristelle mengatakan...

makasih bantuannya......salam knal

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.