Cara Mudah Membuat Text Terbalik (Flip Text)

Kacaau kacau..dunia emang mulai bolek balik...hehe

seru nih tadi pas yay cek Shout, ada message dari LAFA yang kebalik..
Kirain shoutmix yay Error...hihi nggak taunya...

Fliped text :

kayak gini nih..

ǝɥǝɥǝɥ˙˙˙sɐןǝɾ ʞʞɐƃƃu ɹǝʇnɯ ɹǝʇnɯ 'ʞıןɐq ʞɐןoq ʇxǝʇ


bingung nggak bacanya mau tau rahasianya..??

ini dia..

Flip Text Tool

atau bisa langsung disini :



caranya :

masukkan text anda di box yang pertama, setelah itu silahkan Copy tulisan yang saudah terbalik di kotak kedua dan paste tulisan bolak balik anda dimana aja, bisa untuk friendster, blog, YM, Shoutmix, Website, dan Sebagainya..

buat yang pengen taruh tool flip text di blog

ini silahkan di bungkus aja yang ini :



Good Luck Ya....



Bookmark and Share

15 komentar:

' Li ' mengatakan...

wow yay ini toh makanya km tulis ke SB aq terbolak hahahaha...makasih deh...

a' sofyan mengatakan...

((؛ ˙˙˙˙ɥǝu ɐɾɐ ɐpɐ ɐpɐ ʎɐɔ ˙˙˙˙ɥɐןɐʍ

Papa Zakiyya mengatakan...

wew... kreatip juga nich... coba dulu dech...

yanuar catur rastafara mengatakan...

ʎɐʎ ɐʎuɹɐqɐʞ ɐuɐɯıƃ
ǝɥǝɥǝɥǝɥ˙˙ɐʎ ɐdɐıs ɐpɐ ɥıu b uǝɯoʞ sɐʇɐ ıp

yayan mengatakan...

1 ƃunʞnp ɐʍ

˙˙˙ɥƃǝp ʇƃq ʇɐqǝɥ ǝuıɥsuns ıɥıɥıɥ

superbog mengatakan...

uuuuuuǝǝǝǝǝǝǝǝɹǝʞ oɥoɥoɥoɥ

yaybloging mengatakan...

˙˙ɐʎuʇuǝɯɯoɔ ɥıu ɐnɯs ʞıןɐqǝʞ ɐpɐd ˙˙˙ǝɥǝɥǝɥ

yoyo mengatakan...

ǝʎo sǝpǝ ʎǝnq bısǝ ʍbǝɔǝ ʞoʍɐnʇǝ7 ını :)

Aditya Ramadhan mengatakan...

˙˙˙sʞıɥ˙˙˙sʞıɥ
¿¿¿˙˙˙˙ʞıןɐq ǝʞ uɐsıןnʇ ɐɔɐq ʞɐuǝ ɐʎu ƃuɐɯǝ

kakve_santi mengatakan...

....nıʞbuǝʇ
ɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥɐɥ....ʇxǝʇ ɥıu ɹǝʇnd ɥɐp nʞɐ

Rudy Hartono mengatakan...

keren sob, nice posting

Mujibur Rohman mengatakan...

kalo di twitter bisa tidak ya???

Mujibur Rohman mengatakan...

kalo di twitter bisa tidak ya???

Aniki Fransiska mengatakan...

setelah saya coba ternyata tulisan nya terbalik semua, gimana cara mengembalikan nya seperti semula? soalnya kasihan orang yang bacanya... tolong kasih solusinya

Sanola Puspita mengatakan...

Gmn cara nya

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.