Verifikasi MyBlogLog

hehe bingung ya knapa yay bikin postingan aneh di blog...?

Judulnya : 47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277

isinya : Undergoing MyBlogLog Verification

Yay tadi verifikasi my bloglog jadi harus bikin postingan yang url postingannya nanti ada code verifikasi dari Mybloglog seperti ini :

http://yaybloging.blogspot.com/47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277.html

cat: 47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277 adalah code Verifikasi Mybloglog.


Sebenarnya ada dua cara untuk memverifikasi MyBlogLog

1.Pakai cara diatas
2.Pakai meta tag yang diletakkan dibawah code <head> kurang lebih jadinya seperti ini
<head>
<meta content='47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277' name='mbl'/>


Sebenarnya lebih asik pake meta tag sih, biar nggak mengganggu postingan. tapi berhubung yay sudah mencoba beberapa kali tetep nggak bisa pakai meta tag, jadi yay coba pakai verifikasi Ala webmaster dan alhamdulilah berhasil.

Kalo ada yang juga mengalami kesulitan dalam verifikasi MyBlogLog. silahkan coba cara seperti yang yay lakukan tadi. caranya dengan memotong kode verifikasi MyBlogLog dan dijadikan Judul Postingan.

yang mana code verifikasinya..??
coba anda amati code dibawah ini :
<meta content='47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277' name='mbl'/>
silahkan hapus code <meta content='
dan hapus juga code ' name='mbl'/>

yang tersisa adalah 47be58ff19a8653d658da50c03095f6e81699277

yupz...!!

itu dia code verifikasinya. jadikan itu judul postingan anda. lalu publish postingan tersebut. terakhir, silahkan klik tombol verifikasi di Mybloglog yang pertama.

Maaf Ya tadi dah sempat bikin bingung..
jangan lupa join di bloglog yay ya :
Join My Community at MyBloglog!

Sebagai bukti ada yang bingung...

tuh mas ZENNER di comment pertamax..hehe

Bookmark and Share

8 komentar:

zener_lie mengatakan...

ini kode apaan sih????

attayaya mengatakan...

misi...misi... numpang berteduh

Ocim mengatakan...

met sore , sekalian bongkar lemari nich ..

yoyo mengatakan...

klo blogcatalog gimana yah, soalnya saya dah daptar malah dianggap setpam...heuheuhe

kakara mengatakan...

mba yay ini memang selalu di depan.. maju terus ya .. ;)

Yay mengatakan...

@ yoyo
dianggap satpam gimana yo??

@kakara
Iya kakara.. biarpun yay skarang harus menikmati indahnya sandbox..hehe
thanks ya buat semangatnya....^^

Anonim mengatakan...

kok pinter pinter aja ya! aku tetap bingung

Vincent Kristiagung mengatakan...

Sekarang kok mybloglog.com redirect ke yahoo ya? atau situsnya sudah tutup? huhu. . T_T

padahal lagi cari alternatif lain selain blogcatalog. .

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.