Adopsi Hewan Peliharaan Di Blog (Virtual Pets)

Pernah nggak ke Blog atau Friendster yang ada Binatang Peliharaan Virtual??
Biasanya si anjing, kucing, kura2, dan hewan peliharaan virtual itu sering ngikutin mouse kita kemanapun..??
serunya, binatang peliharaan itu sangat atraktif, ada suaranya, bisa diajak main, bisa dikasih makan, dan kalo udah maen dengan mereka mereka itu, kadang yay suka lupa kalo mereka itu cuma robot..hehe

Contohnya seperti ini...






















Cara mengadopsi binatang peliharaan virtual juga sangat mudah :

pertama anda bisa kunjungi Bunnyherolabs.com

biasanya dihalaman depan terdapat beberapa hewan peliharaan yang bisa kita pilih. tapi sebenarnya anda bisa memnemukan banyak hewan peliharaan lain bila anda klik tanda seperti ini

Setelah itu silahkan Klik hewan yang akan anda adopsi
Lalu tentukan warnanya dibagian warna seperti ini:

jadinya seperti ini..hehe.. emang ada bebek warna pink...hihi...

setelah itu masukan nama untuk hewan peliharaan anda di Pet Name dan nama anda di Adopter Name seperti ini.

stelah itu, klik finishsetelah selesai silahkan pilih dimana anda akan meletakkan hewan peliharaan anda. seperti ini
Biasanya itu akan langsung ter-instal di tempat yang anda pilih.

Tapi jika anda ingin mengambil Codenya saja, anda bisa Klik Other site seperti ini
klik pada Tombol Copy dan tunggu sebentar.

Setelah itu anda bisa paste kode tadi dimana saja yang medukung code Embed.

Ini dia si Kwek










Good Luck...

Jangan lupa dikasih makan Virtual Pet nya ya...

Bookmark and Share

7 komentar:

kakara mengatakan...

Ternyata ada hewan peliharaan juga ya di blog..
..masih bingung nih mau adopsi hewan apa.. ada ulat ga ??..he2
keep smiling mba yay.. :)

yanuar catur rastafara mengatakan...

aq sich pingin adopsi kelinci yay
biar bisa jadi playboy,,tp kayaknya gk dech
gk bakalan kejadian soalnya..
hehehehe

aaLiL mengatakan...

huahahaha... lucuuuu... itu bsa ikut2 kursor... hehehe... ada2 aja neh tante yay,,, hihih

tante blog nya kok gak dofollow?

alia5 mengatakan...

Mbak , aku mosting di blognya aku, sumbernya dari sini....Nggak papa ya mbak....Boleh ya....tapi jadinya lebi kereeenan punyanya mbak...Thanks ya mbak, dengan postingannya mbak aku bisa mosting yang macem2 kyak tadi...Teruslah berkarya, dan ditunggu postingan2 selanjutnya

Abagale mengatakan...

I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.


Betty

http://adoptpet.info

Riki Rukmana mengatakan...

mantab mas bro.. makasih nih tutorialnya....

Mamat Rahmatj mengatakan...

lucu gan
keren banget info nya
sanagat menarik untuk dibaca
terimakasih gan

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.