Antara Cobaan Sandbox dan Kontes SEO

:ayokona::ayokona::ayokona:

hik..hik...sedihsedihnangih

Setelah sebulan yay aktif posting di blog ini.
Setelah yay happy karena walaupun artikel yay masih dikit, yay dah masuk pada 10 besar untuk keyword keyword tertentu dalam penelusuran Mbah Google.
Setelah alexa yay mulai naik
Setelah pagerank Google yay mulai ada sedikit perbaikan biarpun cuma seujung kuku....

Akhirnya yay dapet cobaan bertubi tubi...

>>Mulai dari Follower Blog yang beberapa kali menghilang secara Ajaib
>>Email yay dibobol orang

>>Dan yang paling parah Blog yay tercinta ini ada gejala masuk dalam daftar Sandbox Om Googlenangihnangih

apa itu Sand Box..??

sandbox apa ya...??ihikhik

Kata Mas Cosa sih sandbox tuh "Ajang plonco buat Blogger baru"

nanti deh di postingan yay selanjutnya yay akan bahas masalah SANDBOX.

yang pasti yay tetep dukung Kang rohman dalam Kontes SEO Kampanye Damai pemilu Indonesia 2009 | Kolom Tutorial


Bookmark and Share

10 komentar:

Digital Baca : mengatakan...

OOo gitu ya... Klo tentang follower itu karena status Public menjadi Anonymous yang terjadi hampir di semua pemakai blogspt, jadi di ceks aja statusnya.

DHR.TENGOR,SH. mengatakan...

Yay, aq baca posting diatas, dimana Follower Blog menghilang. Blog aq juga begitu, kenapa ya. Follower Blog Kawanua Law Crime (http://kawanua-law.blogspot.com) dulunya udah 36 pengikut, eh tiba tinggal 26, yang sepuluh dah menghilang. Aq heran kenapa bisa begitu, apa karena KawanuaLC ganti templates.

yaybloging mengatakan...

@digital baca
iya yay dah baca postingannya mas..Thanks ya

@DHR.tengor,SH

owh ngga, bukan karena ganti template mner..

memang ada keajaiban dikit soal follower blogger akhir2 ini..

Rumah Islami mengatakan...

wah masuk "daftar hitam" mbah google ya...

mudah2an hanya sekedar gejala ya dan segera diobati :)

zener_lie mengatakan...

followerku hilang 25 orang :) jadi tenang saja.
oyah sand box??? kok dulu aku kaga yah :)

عقل مهوي mengatakan...

:)

Rohman mengatakan...

Yang sabar deh. mungkin di lain waktu bisa lebih sukses. Terima juga untuk dukungannya yah

Yay mengatakan...

:-O
ada kang rohman...
sempat2nya mampir kang, thanks ya...

mudah2an kang rohman menang..

Amiiiin...

belajar dan berbagi mengatakan...

udah keluar dari sanbox tante?? hehe... di test aja terus pencarian2 keyword nya, and yg pasti keep posting, jgn pikirin sandbox... hehehe

Yay mengatakan...

makaciy lil..:)

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.