Cara Membuat Hujan Hati Di Blog

Halooooo....

Banyak Hati bertebaran di blog bukan berarti yay lagi nebar nebar cinta lho...ihikhik

Berhubung sebentar lagi Valentines Day, makanya yay coba bikin Salju yang bentuknya Heart..

haalaah sok romantic...tumbuk

hehe...

Bagi yang berminat dengan Kado valentine yay ini, yang lagi jatuh Cinta, atau ingin coba hal yang beda yuuk coba yang ini...senyum

Pertama :

>>Login Ke Account Blogspot anda,

>>Kemudian masuk pada Layout,

>>Selanjutnya Edit HTML

Kedua :

Cari Code </head>

lalu copy code ini diatas kode </head>



>>>SCRIPT UPDATED<<< <script src='http://yay.fileave.com/JS/yay_heart_new.js' type='text/javascript'/>

Ketiga :

Klik Preview, dan

thadaaaaaaaaaa....

sudah ada kan hujan hatinya...????senyum

loveloveloveHappy Vallentinelovelovelove

oiyah, buat yang pengen pesan hujan hujan yang lainnya, misalnya hujan senyum, hujan duit, atau hujan komputer mungkin
silahkan kirim e-mail atau tinggalin comment...peace


Bookmark and ShareAdd to Technorati Favorites

14 komentar:

Digital Baca : mengatakan...

Permisi bos.... aku coba di Blogku ya....
Klo bisa kasih pilihan yau, dengan hujan-hujan yang lain gitu...

Abiagi Smith mengatakan...

thanks yaa. aku coba okk

Yay mengatakan...

ok;)

maunya hijan apa digital baca..???

OrLaNd mengatakan...

Nice your blog :)
iam enjoy read it...

eddie mengatakan...

romantis kali nih,, :)

Harry nisar mengatakan...

hujan cinta ya yay he.he. gak jadi hujan salju donk, oh iya mo valentine , aku baru inget.
bravo.

Harry nisar mengatakan...

aku mo pesan hujan bunga ada nggak ? he..he. serius nih yay. mungkin buat blog the blues ya. biar wangi gitu .

zetta172 mengatakan...

makasih, perlu belajar dan praktek.

Yay mengatakan...

@mas harry
kirimin ke yay aja gambar bunganya mas, kalo bisa yang kecil n ga ada backgroundnya...

@zetta

sama2 zetta^^

@eddy & orland

Thanks 4 comment^^

Agustanto mengatakan...

Makin keren aja dengan blog nya..kunjungi blog gw tuk dapat info menarik ya?!heheh...:D

CAHAYA AS-SALAM mengatakan...

makasih yaa.aku dah coba dan berhasil. boleh pesan gak ni. aku mo pesan yang hujan salju dong . boleh ya. tutorial ni aku posting di blog ku. oiyaaa ya. kunjungi blogku. sekalian beri saran dan komentarnya. aku kan baru belajar blog ini baru 2 bulan lhooo. semoga sukses blogger..salamm blogger.........

wisata internet mengatakan...

minta hujan buah mangga,anggur?tp yg kecil2

DICKY SETIYAWAN mengatakan...

wah gimana , di mn letak hujan hatinnya, gak muncul sama sekali, saya maklum kalo orang bodoh tu memang gampang ditipu.............

Irsyad Hidayat mengatakan...

minta hujan bola2 kecil donk...

Posting Komentar

Mohon Maaf, Komentar yang Tidak Sesuai dengan postingan tidak akan ditampilkan ya (^,^)v

Hatur Thank You untuk Attentionnya

Have a Blessed Day (~,^)

 
Copyright 2014 CANDU - Cara Langkah & Panduan. All rights reserved.